Vazio

A via desnudada

Desatenta e visada

Vista assim muda

Estonteante amada

Sem vestimenta

Alguma pimenta

Temperada alma

Após caíamos ambos

Em nós, ela bemol em si

Eu entrelaçado em mim,

Daí que fui célere

Ao berço e vi

No nascedouro, ali

O imorredouro vazio de ti