Fui espaço ... no tempo

Fui espaço no tempo

Fui espaço num tempo infinito,

Feito de sonhos e vivências indefinidas,

Saltei invisíveis muralhas,

potencialmente intransponíveis,

Agarrei-me ao vento e nele cavalguei,

Como louca a vida abracei!..

Fiz amor com o sol e me apaixonei,

Dancei envolta nos braços do mar,

Também a ele amei!..

Dormi numa cama de nuvens,

Relembrando segredos a dois...

Sonhando com eclipses de sol e lua...

Príncipes e cavaleiros andantes,

Tão distantes!..

Alcancei o inalcansável...

Fui ardente amante...

Amiga constante,

Mãe infatigável,

Agora acordei...

Abri meus braços e a vida soltei,

Não mais a ela me agarro,

Nem no vento cavalgo,

Apenas recordando,

Calmamente, meus olhos vão fechando...

Fui espaço...no tempo

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 02/09/2006
Código do texto: T231209
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.