O pedinte

O pedinte

De olhar lacrimoso e tristonho

Mão estendida

Sem saber se comerás neste ou no dia seguinte

Pedes esmola, és pedinte

Estás ciente que num passado recente

Jogaste fora o futuro

E perdeste a oportunidade, duma vida decente

Julgaste encontrar a felicidade

Dentro duma seringa

Mas esta roubou-te a serenidade...

Comprou tua alma...tua dignidade

És agora, digno de caridade

Perdes-te pelos cantos escuros

Ansioso na espera...do que sempre parece tardar...

A maldita seringa...

Que apenas te sorri...porque a vida te quer levar

Que Deus seque tuas lágrimas e sare tuas feridas

Amainando tua dor

E te ajude a sair de tamanho torpor

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 02/09/2006
Código do texto: T231216
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.