Por onde anda o caos?

A vontade da vida se resume a dois lados

Por onde andas ou por onde sucunbes

Se as voltas ao mundo nao passa de boatos

Pois so ve a verdade aquele que nao assume.

A vontade da do prazer que ha na dor

Os restos mortos de um animal temperado

Passamos por mals bocados com ardor

A mentira se faz verdade aos viciados.

Viciados no bem e no mal

Viciados em meias verdades

Todos acostumados ao cáos.

Mergulhamo-nos em lagrimas falsas

Todos aqueles que nao acordam diariamente

A todos nós fantasmas sem mentes.

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 10/06/2010
Código do texto: T2312179
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.