QUERER

QUERER

Esta noite pensei em você

Um desejo louco que me consumia por inteiro

Tomou conta de mim por completo e me fez prisioneiro

Algo inexplicável, que não se pode explicar

É amor além da paixão, paixão além do limite

Talvez apenas teu beijo me acalme,

Apenas teu corpo me aquece e me conforta

Este sentimento é um sentimento que só quem ama pode entender

Uma estranha e gostosa sensação de satisfação e paz

Hoje acordei pensando em você.

A madrugada mais uma vez foi tão solitária e fria,

Sua imagem estava tão evidente em minha mente

Que por um instante já não estava tão só, mas ao abrir meus olhos lá estava só eu!

Talvez eu esteja apenas delirando ou sofrendo...

Mas é o amor em mim que faz meu ser implorar por você

Onde quer que esteja minha alma irá sempre a sua procura

Para saber que não deixo de pensar em ti a cada minuto que vivo!

Nesta emoção incontrolável de tanto querer você.

(JRPOETA) 23/05/2010 5:30hrs

JR POETA
Enviado por JR POETA em 10/06/2010
Código do texto: T2312229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.