MORNO ACONCHEGO

Sequer um campo santo

Seria tão silencioso

Quanto quando sinto tua falta

Única borboleta amarela da primavera

Dançaria tão tristemente

Quanto este poema em minha mente

A escuridão do princípio é luz

Quando meus olhos cegam de ti

A luz ao se separar das trevas menos esplendor teria

Que essa música em meus ouvidos

O fogo gerador do universo

Morno aconchego destes versos