A maldição de peixes

O astrologo diz, nos ouvimos

O astrlogo diz, nos seguimos

Peixes

Único a quem Deus deu sua vista

Único que a Deus olhou, vuislumbrou...

Único que abre as asas ao nascer

Nas águas da ilusão ele nada...

Nas águas dos rios de sangue da desilusão

Nas ondas de paixões irrealizadas

Pisces...filho do criador, filho do Deus de amor...

Elipses da contradição

Elipses que chocão, chocão a razão, a emoção

Mas sabemos, amigos de barbatana, que sempre a emoção triunfa

Sempre a mãe que nos conduz ao mar de noite e tormenta eterna

Sempre (não é) pensamos no céu eterno

E caimos dele, sempre, a queda

Quedas, quedas

Do coração ao chão

Da razão, nos esquecemos, a deixamos no fundo do

coração

Sente seu sentimento em uma sala de estar

Esperando por um café que não vem?

Amigo peixinho...