O CÉU NEGRO

O céu negro brama imponente;

Na sua extensão infinita e única;

Um lançar de lágrimas à terra;

Das impurezas aos poucos livra;

As trevas aos poucos dissipa;

Uma luz aos poucos vinha;

Um manto azul aparece;

Manchas brancas à sua volta;

A forte luz ao manto focaliza;

Um lindo anel de cinco cores;

Belo toque ao manto deu;

E as trevas de vez dissipou.