A ÚLTIMA ANDORINHA DA TARDE

As cordas do meu coração em estrépito

O que será

Os sinos da catedral festejam

O que será

As faces de alegria se vestem

O que será

As bocas sussurram

O que será

Um nome perpassa o ar

O que será

Nada é e jamais será

Foi a última andorinha

Voando sozinha

Da torre da igreja

Para a copa do oitizeiro

E me contou um sonho

Um sonho lindo

Mas nem entendi

Foi tudo

Tão ligeiro