Cofre Guardado by Alma Gort



Escondi um pedaço de meu coração,
Em um cofre guardado debaixo do chão,
E esqueci de pegar,de trazer , de buscar,
Esta parte de mim.
Sem prazer entornei o mel do beijo teu,
E me fiz de feliz, e assim como eu quis,
Disse para mim mesma, sou toda emoção
Sou feliz.
E lembrei de pegar, de buscar de trazer,
Mais não sei onde esta, já não sei refazer.
Foram anos guardados, esperando o Amor,
Que chegou com atraso.
E então toda em dor, comecei procurar,
E não sei onde esta,tenho que retornar,
Talvez possa encontrar e tentar reabrir,
O cofre onde esta o pedaço de mim.
Vou buscar, vou achar , vou abrir
Vou trazer, vou fazer reviver
Esta parte de mim
O pedaço de meu coração
Que eu escondi... debaixo do chão.