Um poema para Silvia

Hoje tive saudades de você.... de levinho

Coisas que só quem gosta sabe entender.

Um sorriso, um gesto , um carinho

Que possa ser entregue em pensamentos por saber.

Do que se passou entre tantos

Sobre a lembrança paira sua tez

Nos sonhos dos quais eu fiz quantos

Você poderia imaginar de uma só vez.

De um principe na tela sob areias escaldantes

Surge uma princesa, que num silencio diz tudo

Num breve momento que foram meus grandes instantes

Onde simplesmente te disse tudo, ficando mudo.

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 10/06/2010
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T2312473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.