MAREJAR

Porque fui amar o seu olhar

e me deixei levar

por quem deixei mirar os meus.

Porque fui mergulhar no mar do meu mirar

e me afoguei nos sais de admirar o seu.

Navegavel, flutuavel, deslizavel mel.

Visão, balão, canção, coração e céu.

Porque fui perceber o abismo

quando me atirei

no tiro que me acertou.

Porque fui perceber o giro do infinito

quando recebi o "ai!"

no grito do tambor.

Grossa casca, véu de asa

voa rasa e cobre a dor.

Cobra!

Descobre a fala

e não se abala com os clarões

e silêncios do meu amor.

Não entendes nada!

Nada entendes

Nada entenderás.

Não avistas nada!

Nada vistes

Nada vendarás (de mim).

Tudo existe!

O seu cantar é triste

o meu mirar resiste

e a Verdade É!

Mare' baixa, mare' cheia

Auto amar alto mar é !

A verdade há!

Agulha que mareia

Há Verdade

A Verdade É!

D.V.

03/03/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved