***Uma Estrela com Sabor de Mel!!!!***

Eu vejo o mundo do meu jeito.

Sonho com algo que um dia será perfeito.

Quero me expandir e ser feliz.

Sonho em brincar e viajar.

Sinto aromas que somente o amor me traz.

Vejo a felicidade correndo em minha direção.

Enchendo de magia e alegria meu coração.

Eu não sei se tudo tem solução.

Mas sei que em minha alma não há espaço para a tristeza, não.

Gosto de cantar, adoro pintar e desenhar, amo dançar.

Adoro viver bons momentos.

E encaro a vida como um momento sublime.

Olho para trás e reviro as páginas

Que contam minha história.

Encontro em cada ser minha casa.

Ajudo quem precisa do brilho do meu coração.

Vibro com as coisas simples.

Aprendo com os momentos difíceis .

Sou uma moleca feliz.

Uma menina sonhadora e curiosa.

Alguém que adora desafios.

Um indivíduo que tem em si

Os melhores sonhos do mundo.

E uma esperança que nasce a cada dia mais forte.

Um ser que abriga amor e planta amor.

Adoro viver e sei amar de verdade.

Meu amor maior é pela humanidade.

Assim sou eu: louca, feliz, sonhadora, menina...

Mulher forte, garota mimada, criança risonha...

Alguém que acredita no amor e na vida.

Enfeito de flores meu caminho

E colho bons sentimentos.

Brilho para alegrar as pessoas.

Sei que um dia serei mais um anjo

A brilhar no céu.

Uma estrela com sabor de mel.

Franzaynnie

Escrito em 10/06/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 10/06/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2312789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.