O Pirata e o Beija-Flor

O Pirata e o Beija-Flor

=========================ErdoBastos

Te invado, sou pirata!

Pela popa, pela proa,

Qualquer onda

No teu mar é boa!

Te beijo, sou beija-flor

Canto forte, teço loas

No teu beijo, sorvo amor

Carícia Plena

Sexo na areia da praia

De “Punta Balena”.

E encontro teu ouro

Tua prata escondida

Perdido tesouro.

Reivindico a posse!

Ergo velas, zarpo

Te levo a outro porto

Nau cativa, flor colhida

Canteiro de mar, coral de mim.

Majestade do fundo

Balançante jardim

Sentimento profano, profundo

Com vinho brindo:

Aos mares do mundo!

Ao vento sem fim!