(Sem Título) XII

E até as pétalas das rosas

Que exalam o teu cheiro

Já choraram

Pelos passos perdidos

Que caminhariam aos céus

Não se deixe ser corrompido,

Seja levado pelos anjos e

Ai sim,

Os corrompa.

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 02/09/2006
Código do texto: T231293