Velas ao vento

Velas ao vento

============ErdoBastos

Cada parte do teu corpo

É uma ilha

Tem um porto

Maré alta, fecunda

Minha vela é a esperança

Meu vento é o teu amor

Lanço a nau, levanto a âncora

Inflo as velas em louvor

Aos ventos, que dos quatro cantos

Por sete mares bravios

Sopram sobre o sal do meu pranto

Arrastando as velas do meu navio

Ao encontro das tuas terras

Ilhas, no mar do teu cio

Sereia das canções mais ternas

Que este velho marinheiro ouviu

E naufrago a nau dos meus olhos

Na tempestade do teu sorriso

Que me leva ao fundo do mar

Onde há, contigo, tudo de que preciso...