LIBERDADE

LIBERDADE

Victor Jerónimo

é sorrir ao vento depois da tempestade

é sentir a alma depois da amargura

é ver o sorriso de uma criança em liberdade

é gritar LIBERDADE depois de uma ditadura.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 02/09/2006
Código do texto: T231320
Classificação de conteúdo: seguro