Teus olhos

Teus olhos

são estrelas cadentes

rasgando o céu

e iluminando o coração da gente.

Tamanha beleza

só mesmo a natureza

para poder definir...

Pois tens a intensidade do sol,

a profundidade do infinito,

o brilho cintilante de uma gota de orvalho

e a delicadeza de uma flor!