IDÍLIO

a lágrima percorre

seu caminho

o rosto dói

a lembrança é permanente

na intimidade de teu beijo

o tempo se resolve

com seu peso

as horas são como dias

a marcar o compasso

solitário de meu coração

eu te desejo

depois do pranto

na lembrança

da lágrima adormecida

eu te amo na ilusão

do corpo

e na memória da alma onde mora

o espírito de tua aurora de lágrimas

quero mergulhar contigo

num rio de alegria

onde nos banharemos

com a lua

de flores colhidas

no campo íntimo da poesia.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 11/06/2010
Código do texto: T2313385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.