MUSA OUTONAL

a minha amiga Roberta Pedroso

o outono com seu sol

me convida ao seu encanto

quando encontro a rua

lá está ela

doce imagem sem seu véu

contraste desta estação

que me dita esses versos

absorvo a poesia

que observo em seus lábios

trago do vento ameno o seu perfume

e as palavras soltas que aqui reuno

tiro dela essência e certezas

sua beleza

alegria repleta que cria poesias

o que tão-somente consigo

é a colheita de versos

possibilidade desta estação

remota porque passa

eterna porque é assim deste jeito

que me faço poeta.

Álvaro Santestevan
Enviado por Álvaro Santestevan em 11/06/2010
Código do texto: T2313390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.