Tuas Luas Eróticas

Hei de espiar caudalosamente

Todos os cantos do teu céu

Para encontrar as fases envolventes

das tuas luas;

Assentar-me-ei, de mansinho,

Para não alardear tuas estrelas

Tampouco assustar tuas constelações;

Despir-me-ei no sopro do vento

Deslocando tuas nuvens

Tocarei de leve tua lua crescente

Encontrarei sussurrando, tua lua cheia

(cheia de amor para dar)

Esvaziarei teu reservatório lunático

Até tornar-te lua minguante

Ao fim do espetáculo

Embalarei tua lua nova

Com cânticos azuis

Do meu céu sobre o teu mar.

Dormirei com a trombeta dos teus anjos

Para depois reiniciar

todos os ciclos de sua fase lunar.

Rose de Castro

A 'POETA'

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 02/09/2006
Código do texto: T231341