A COPA VAI COMEÇAR

A COPA VAI COMEÇAR

YNSO – Poeta Itinerante

O encanto da redonda

Quando a partida iniciar.

Sai daquela redoma

Quem primeiro vai chutar.

Massacrar aquela menina

Noventa minutos a rolar.

Nem se adula a maligna

Quem primeiro vai marcar.

Do cacho daquela parreira

Degustar o bom vinho.

Que logo já na primeira

Vinho não é bom novinho.

No frio desta tarde

Mexicano não tremer.

Logo mesmo sem alarde

Cuidado para não perder.

Joanesburgo/AS/África, 11 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Minutos antes dé iniciar a paratida em Joanesburgo dia 11/o6/2010

Asor
Enviado por Asor em 11/06/2010
Código do texto: T2313417