Duas luas...

Assim, o foco é anunciado...  Um momento... O nosso recado.
Ventos e prosas... Muitas luas...
Os versos ganham a praticidade do escorrer dos dedos... Permeiam as cicatrizes... Iluminam a minha face, diante do teu gosto.
As luas são o reflexo da câmera... Chuva de prata... Algumas cores paralelas... Câmaras.
Às margens seletas... As mãos que delineiam as curvas. Os sussurros de letras... As andanças... Os moldes fixos e o saborear de perto a mina d'água.
As duas luas estão sob os nossos pés... Sobre o olhar que direcionamos...
A face oculta dos sonhos... Todos os vales e grutas... Um paradoxo de entrelinhas...
Bonita tarde... Tal e qual um sorriso.



13:36

Imagem: Josué Rodrigues Gomes( Rascunhomusical)