Arrependimento

Quando te pedí por bricadeira

Espaço para minha alegria,

Liberdade sem nenhuma coleira

Era tudo o que eu queria,

Convencer e ser convencido,

Beber vinho de outra videira,

Subir e descer ladeiras,

Esquecer e ser esquecido.

E hoje que liberto estou

Já que a escravidão acabou

Naquele memoravel dia.

Considere eu estava grogue,

Anule, por favor revogue!

A minha carta de alforria.

Relembrando