UM JOGO MUITO TENSO

UM JOGO MUITO TENSO

YNSO – Poeta Itinerante

Primeiro tempo à bola já rolada

Com carinho primeiro sem gol.

México atacando com sua jogada

No final continua se gol.

Chega o segundo tempo

O México recuando.

Aguarde só um momento

A África chega marcando.

Logo aos dez minutos

África abre o placar.

Num belo gol enxuto

Quebrando o grande azar.

Numa luta ferrenha

México chega a empatar.

Aos trinta e dois do segundo

Chega ao final sem ganhar.

África do Sul com garra

Acerta bola na trave.

Por que ela ali já esbarra

Isto lá foi um entrave.

Joanesburgo/AS/África, 11 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 11/06/2010
Código do texto: T2313871