destino: solidão

não se sabe dizer ao certo

o que é bom ou o que é ruim

só sei que quando está perto

quando está perto de mim

eu saio de sintonia

eu tenho arritmia

não consigo respirar

sofro de paralisia

não sinto o que antes sentia

não paro de te amar

teu amor é uma intensa locomotiva

que carrega para longe o meu coração

vai embora bem depressa na estrada cativa

leva junto minha vida nesse imenso vagão

no itinerário da vida meu destino é a solidão

que segue sempre comigo na forma de canção

e no túnel do amor esse trem não vai parar

eu pulo pela janela e começo a caminhar

pra tudo continuar, pra tudo continuar...