INSPIRAÇÃO

Sandra Mamede

 

Alguns versos não escrevi

A inspiração não me ajudou

Foram sonhos que  esqueci

Que do meu íntimo não brotou

 

Ficaram em mim guardados

Carregados de emoção

Por mais que tentasse revelá-los

Ficavam na minh’alma encerrados

 

Como frutos os versos são

No tempo certo amadurecem

Quando os colhem, a todos apetecem

 

E quando maduros estão

Vem o tempo da colheita

É a nossa inspiração surgindo quase perfeita