MULHER

MULHER

Victor Jerónimo

Mulher de corpo presente e alma inteira

que sabe o que quer nas horas más.

Tens a coragem de mil guerreiras.

porém nunca demonstra o que faz.

É grande mártir de corpo presente

Suporta as sevícias do seu amado

Porém ela tem sempre em mente

que ele deve ser e é adorado.

Mulher de alma inteira e corpo presente

És a mãe és a amante és a mulher

És sempre a alegre companheira

e nunca reconhecem o teu querer.

Mulher corajosa e bem valente

Cuidado com o dia que te dão

Pois no outro dia te tiram a semente.

Tu és a vida és a criação

Não tens que conquistar direitos

És o ser supremo, de qualquer nação.

Recife, 06-03-2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 03/09/2006
Código do texto: T231396
Classificação de conteúdo: seguro