O BEM E O MAL

O BEM E O MAL

Mundo revirado...

Conceitos mal formados,

Julgamentos precipitados

Este é o mundo atualizado.

Amizade vulnerável

Falta de confiança, descrença,

Uma profunda falta da beleza

Nos sentimentos que nos alimenta.

Nosso íntimo devassado

A vida que não é mais privada,

Desilusão no julgamento de valores

Fragilidade no destino dos amores.

O BEM é nato é perfeito

Independe da maldade humana,

É puro doado sem reservas

Está cravado à flor da pele.

Bondade vem do coração piedoso,

É ter caridade sem restrições,

Amar a todos mesmo os inimigos,

Se doar sem medida sem ingratidão.

O MAL é crueldade satânica,

Fere, maltrata, provoca

A dor o asco a vergonha

Guarda no peito o sabor da vingança.

Se Deus é nosso amor maior

Não permitirá os enganos,

Uma alma que consegue conter o selvagem

Nunca perderá em seu coração a beleza da bondade.

MÁRCIA ROCHA

11/06/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 11/06/2010
Código do texto: T2313960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.