O AMOR É UMA COISA MARAVILHOSA

O AMOR É UMA COISA MARAVILHOSA

Victor Jerónimo

É pois como o afirmais ou dizeis,

"O amor é uma coisa maravilhosa."

Também acrescentar o poderíeis

o amor é a razão de uma vida majestosa.

Amar é sentir o desejo do ter ou possuir

Sentir a sensação duma alma fervente

É também o perder do juízo e do sentir

Anseios de desejos lúbricos e prementes.

Amar é gostar de sermos dominados

É ter o poder de sentirmos outra vida

É a bemquerença do existir ou sonhar.

Amar é vida e sem ele esta não tem sentido

Porque amar é sonhar e saber da dita

O que por bem existe dentro do nosso ser.

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 03/09/2006
Código do texto: T231399
Classificação de conteúdo: seguro