Amor a vida

Amor a vida

==========ErdoBastos

Se queres viver em paz

Ama

Se queres ter alegria

Ama

Se queres encher o teu dia

Ama

Confia, te doa, acredita

E ama

Divide, acompanha, solicita

E ama

Aceita, releva, espera

E ama

Se queres viver em paz

Ama a vida