E a vida segue...

O ônibus atrasou...

A fila aumentou...

O preço subiu

Não tinha mais vaga

O concurso não aconteceu

O salário não mudou

O discurso já não me diz nada

Nada é tão normal

Pois nada é normal, mas...

O povo tá acreditando

Enganando-se novamente.

Não é novidade!

A novidade é sempre a mesma...

Tudo vai como vinha

E ainda não chegamos a lugar algum

Mas tudo bem, a Copa começou!

O sonho coletivo!!!!!

A felicidade de todos!

Voltamos a ser heróis!

E a vida?

E a vida continua...

Luciano Costa

11/06/2010