No sapatinho do sambódromo cultural da fala,

Minha visão é multifocal, multimodal.

Não tenho mais modelos, tenho irmãos... ou não.

O idioma é uma colagem de falas e modos, no sapatinho do sambódromo cultural da fala que partiu da concentração, no Lácio.

A língua é arte, a língua é uma cidade em construção! Cada significado independe do significante à mão!

Como eu como não importa!

Tudo é bacana! Tudo é gira!

Não quero laços, não quero fitas de fitas. Não sou nada.

Não busco um palco, não sou holofote, não sou platéia.

Sou pessoa. Identidade.

Não quero nem leio o que precise de maçanetas!

A tipicidade é a emblemática de cada um, Pessoa!

Cada um pessoa!

e viva a língua portuguesa!!