NATUREZA PODEROSA

A natureza é poderosa

Sua força é imensa

Ela é mais que formosa

Quando quer é violenta.

Furacão, tufão e simples ventos

Para ela tanto faz

Todos são seus elementos

E atinge seus ideais.

A Natureza é Criadora

É a mãe dos viventes

É a maior das doutoras

Também é muito clemente.

Pode mudar a paisagem

Como bem entender e quiser

Com quentura ou friagem

Mãe formosa ela é.

A mãe natureza é boa

Conjunto de mares, florestas e mais

O necessário ela nos doa

Para a natureza não há maiorais.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 03/09/2006
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T231423
Classificação de conteúdo: seguro