amor...

fecha teus olhos

sinta a palavra

que contorna nos

lábios da minha,

sua boca...

e nos beija

fecha teus olhos

alcança a imagem

entre braços e ramos

entre hastes maiúsculas

e sensível minúscula

fecha teus olhos

siga a direção dos ventos

a minha voz te invoca

: me faltas

fecha teus olhos

percebe o corpo

sobre corpo que remoinha

no eixo das palavras nuas

fecha teus olhos

e sorve à curva, mínimo

a mínimo, no contorno

há tantos sentidos

amado, o meu olhar

há de te acompanhar

fecha teus olhos

...