Para pensar...

Hoje encontrei com meu pai

E dói pensar

O quanto ainda sou filho

É preciso matar meu pai

Teu, nossos pais

Mas sobretudo é preciso

Sabê-los morrer

Para não cometer suicídio

DAVID CALDERONI