LOBO EM PELE DE CORDEIRO

Aparência bem comum

Na multidão só mais um

Manipula com precisão

Finge qualquer emoção

Já tem a linha traçada

Para a sua caçada

Ouvindo as vozes da mente

Age silenciosamente

Sua frieza é intensa

O sangue a recompensa

Após o último olhar

Sente o corpo aliviar

Ser de ábito isolado

Esqueceu todo o passado

Encenando sua fera

Por aplausos não espera

Seu show é particular

Sem luzes a iluminar

Quando a cortina se fecha

Prepara sua nova peça