POUCOS BONS MOMENTOS

POUCOS BONS MOMENTOS

YNSO – Poeta Itinerante

Logo o segundo embate

Foi na cidade do Cabo.

Foi um bate e rebate

No fim o jogo acaba.

Europa e América do Sul

Um jogo tumultuado.

Nem vira o céu azul

Empate ter terminado.

Nem se viu futebol arte

Jogo disputado na raça.

De nenhuma das partes

De forte que logo se faça.

O rio Sena na França

Dos franceses o orgulho.

O rio da Prata no Uruguai

Uruguaios no mergulho.

Cidade do Cabo/AS/África, 11 de junho de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

V

Asor
Enviado por Asor em 11/06/2010
Código do texto: T2314597