Vazio

Vida sem vida

É assim que estou

Um vazio sem fim

Invadiu todo o meu ser

Já não vivo

Apenas vago pelo mundo

Nada ao meu redor me afeta

Pois já não sinto nada

Nem ao menos sei se existo

Porque o que eu sou agora

É apenas um imenso vazio