FERA APOCALÍPTICA

A grande prostituta arrebanhou as ovelhas do criador

Levou-as, apascentadas, para seu imenso templo de orgia

Transformou-se em rainha dos adoradores sem pudor

Ajoelhados diante do altar maior da suma hipocrisia

Entre cobras e serpentes, vil sedutora do mundo inteiro

Eleita a melhor, sentou-se em seu trono de grande autoridade

Fez alarde sobre seus decretos, ordenando-os serem executados primeiro

Para depois alimentar os súditos com veneno como se fosse doce verdade

Pelas noites e dias afora clamou em alta voz: "venham a mim"

E abriu as portas do reino de perdição tal qual parecesse penhor

Porém, sem saber que a alegria de seu domínio logo terá fim

Será no grande dia, quando todos os olhos se voltarão ao seu julgamento

Não mais serão olhares estupefatos de admiração e insano louvor

Pois se converterão ao amor, seguirão o verdadeiro mandamento

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 12/06/2010
Código do texto: T2315027