Esses Amores
__________________________________________

Esses amores, nem acredito,
Brotam do nada bem no meu peito.
Se solitários, eu os despisto...
Se não consigo, fico sem jeito.

Dentre os amores há os impossíveis,
Pois todos sabem ninguém é perfeito.
Trazem ilusão, paixões incríveis,
Melancolia, sonhos desfeitos.

Esses amores me alimentam
De sal, poesia e algum defeito.
São lamparinas na luz do dia
Trazendo afetos nunca suspeitos.

__________________________________________