Calor...

Há dias em que se é quase insuportável viver.

Não falo de tristezas, decepção ou desilusões,

Falo do dia em si. A luz fosca, o vento seco,

As horas longas e as 'desinspirações'...

A pele reserva todo calor que paira no ar.

A poeira endurece toda boa idéia... o que falar?

E a chva não vem. Nem promete vir.

Eu, "estatuada", pedrificada, não consigo dormir.

O ar entra seco pelos pulmões, com o mormaço...

Não é verão, nem inverno, e já passou março...

Todos pedem chuva... e eu peço biscoito de nata...

São cinco horas, e já parece ser oito,

Busco algo para me concentrar, e então me lembro

Que bom que amanhã o dia será outro!

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 12/06/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2315582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.