psicografia

não se preocupem comigo

se ocupem com vós mesmos

e vossas raras vidas

estou marinheiro em navio pirata

mais vivo que estivera

antes

daqui observo

até vossas maldades

até vossas bondades

e as compreendo, agora

e as tristezas e felicidades

não sofro mais

nem a prisão do medo do vazio

estou vazio!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2315626