corrida!

Correndo...

Pés descalços

Vento na cara,

Chuva fina...

De frio tremendo,

Desata os laços

Pensa e não pára,

Solta a adrenalina!

Corrida intensa,

Vai e não pensa,

Inconseqüente, talvez,

Não passa a vez

Não quer nem saber,

Só quer é vencer!

Suor misturado,

Com água da chuva,

Na estada, uma curva,

É melhor ter cuidado!

Falta pouco, não demora

Está chegando ao fim,

Agora...

Chegou... até que enfim!