NOSSOS ERROS

Devorar o passado

subverter, já foi,

regurgitamos sonhos

para mantê-los vivos.

O erro contido

dentro do sorriso

que denuncia amor

no arrepio da noite.

A expressão séria

que não soubemos ensaiar

entre paredes brancas

tão suja de mãos.

Todos nossos desenganos,

nossa falta de expressão

em tão pouco tempo,

em tão loucas horas.

Eu não consigo,

você segue perdida

no caminho certo

cheio de trilhos.

Eu volto a me cegar

para abordar a sua luz

sem interesse nenhum

na mistura de brilhos.

A lágrima perfeita

não rima com o sorriso,

poderia ser um poema

mas é só improviso.

chuvasong@hotmail.com