A Insustentável Leveza

Ela chegou com suas asas

Subiu até o último degrau dos sonhos

Em cada poro o brilho de uma estrela

Que acabara de nascer

Na essência sonhadora

Não visionava o chão

Só o céu... Só o céu com gosto de chuva

Não viu a porta pesada

Do mundo e indefesa

Viu ser destroçado seu corpo

De borboleta bailarina

E dançando

Desceu ao abismo dos medos

E transparentes

Suas mãos delicadas

Tentam agarrar-se ao intocável

E sob um céu de tempestades

Escarlate e pulsante encontrou

Uma luz longe, quase impossível

Como uma música sonora

E deixou-se cair

Morreria...Morreria

18/06/06

venus

Vênus B
Enviado por Vênus B em 03/09/2006
Código do texto: T231626
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.