Náufragos de ti

A minha boca lateja

Sentindo a falta da tua

Ando a deriva, sôfrega

A pela ardente de sal

Mergulho na imensidão

Deste azul

Vejo teu rosto

Tuas mãos

Distantes

Como navalhas cortantes

Ferindo a pele

Sangrando...Sangrando

afastando-se de mim

As espumas das ondas

são lenços solitários

Brancos...

Terrivelmente brancos

Náufragos de ti...

22/06/2006

Vênus B
Enviado por Vênus B em 03/09/2006
Código do texto: T231629
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.