IDEIA DE UMA PRESENÇA


                        Para Kathleen Lessa e seu poema "Vazio e Presença"

 
Formigas no assoalho,
Teto e paredes silenciosas,
O ventilador sozinho,
Já, já você vai ao borralho
Limpar do seu poema palavras ociosas,
Abrir as janelas cerradas
Pra ver se entra um solzinho
E espanta o desânimo do dia...

Pra que não tenha horas mortas,
Pegue um cabedal de harmonia
E limpe as ideias tortas.

Lembra da vidraça e do lençol?
Limpou a vidraça,
Brilhou o sol.
Seu imaginário será seu.
 

SSABA 19/3/2010
Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 12/06/2010
Código do texto: T2316360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.