ENCONTRO

A cada encontro

A cada instante

Eu te quero mais...

São vontades maiores

Que não se distraem

Vontades que crescem

A cada segundo...

Encontros que não saem da memória

Que são assinados

Na memória mais íntima dos sentidos

São encontros...

De dois destinos...

Formando uma única estrela

A estratégia da paixão

É aumentar os desejos

E fazer com que,

os sentimentos predominem

Saiba que...

Te quero cada vez mais

Em cada novo encontro...

-----------------------------------------------------------------

Neusa Staut

A cada novo encontro contigo

Minha alma se renova

Meus sentimentos são colocados a prova

E sempre só confirmo cada vez mais meu amor por ti

E a cada novo encontro

Te quero para sempre comigo aqui

Para tocar teus cabelos

Respirar o mesmo ar que tu respiras

Beijar tua boca

Que tanto me inspira

Tocar o teu corpo

Pegar em tuas mãos

A cada novo encontro

Quase morro de paixão!!!

MINHA AMIGA POETISA NEUSA,AGRADEÇO TUA INTERAÇÃO!

----------------------------------------------------------------

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 12/06/2010
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T2316496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.