CAÇA INSPIRAÇÃO


O poeta descreve o poeta,
descreve a dor no coração.
O caçador somente caça.

Não me diga o que vai
na sua mente, ambição...
E tudo aquilo que passa?

O poeta já tem seu abrigo
e a sua dor nem tão secreta.
Ele cultua sua inspiração.
O caçador caça, um dia cai
nas garras da caça e de lá não sai.

Tu sabes muito bem... Sabes sim...

A poesia não reside nas rimas,
nem nas travas dos homens ruins.
Está até nas ruínas da realidade diária,
mas a pureza dos olhos de quem a vê,
é uma lente capaz de modificar
a visão do mundo,
de como serão vistas
as coisas e tudo o que existe.

Eu também disse, não sou poeta, não sei ser poeta...
E o que sou... só Deus sabe!
A pobreza fala... A riqueza fala...
A miséria fala??
Mas quem cala um coração de poeta???
Está bem... Rima, estética, métrica, meta,
Vamos considerar, vamos respeitar...
Mas que não apaguem a inspiração do poeta...
Se é que iriam conseguir.

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 12/06/2010
Código do texto: T2316536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.